Ingredientes:
1 perna de borrego desossada
4 dentes de alho
2 cebolas picadas
1 folha de louro
2 dl de vinho branco
1 colher de chá de colorau
3 colheres de sopa de azeite
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.
4 fatias de pão caseiro torrado
batatas cozidas com pele q.b.

Confecção:
Limpe a perna de borrego e corte aos cubos.

Pique a cebola e o alho e aloure no azeite.

Junte a folha de louro e a carne.

Mexa para a carne alourar de ambos os lados.

Tempere com sal, pimenta e vinho branco.

Tape o tacho e deixe apurar lentamente.

Polvilhe com o colorau.

Sirva sobre uma fatia de pão torrado e em volta coloque as batatas cozidas cortadas às rodelas com pele.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)