Ingredientes:
2 colheres de (sopa) de banha
0,5 dl de azeite
1,200 kg de borrego
2 cebolas médias
2 dentes de alho
2 colheres de (sopa) de polpa de tomate,
ou 1 bom tomate maduro
1 folha de louro
1 bom molho de coentros
sal e pimenta, ou piri-piri q.b.
fatias de pão frito consoante as pessoas

Confecção:
Leve ao lume num tacho a cebola e os dentes de alho picados.

Deixe refogar um pouco.

Junte o borrego cortado aos pedaços, o tomate picado sem peles nem grainhas, a folha de louro e os coentros picados.

Deixe estufar um pouco em lume brando, depois junte água até cobrir a carne.

A meio da cozedura tempere a carne com sal e pimenta ou piri-piri e deixe acabar de cozer.

Num tabuleiro de barro disponha as fatias de pão frito e deite por cima a carne com o molho.

Sirva com batatas cozidas ou fritas.

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