Ingredientes:
1 chávena de leite
5 ovos
3 chávenas de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1,5 dl de óleo
1 chouriço de carne de vinho
100 grs de presunto
100 grs. de fiambre
100 grs de frango assado ou estufado desfiado
sal q.b.
1 gema de ovo

Confecção:
Corte em tirinhas o fiambre, presunto e o chouriço sem pele.

Bata muito bem os ovos com o óleo e uma pitada de sal.

Junte a farinha misturada com o fermento, alternando com o leite e batendo sempre.

Unte bem com margarina um tabuleiro quadrado.

No fundo deite um pouco de massa e por cima uma camada de carnes.

Repita a operação até acabarem os ingredientes, sendo a última de massa.

Decore com rodelas de chouriço.

Pincele com gema de ovo.

Leve ao forno quente a cozer cerca de 45 minutos, mas convém verificar.

Sirva às fatias.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)