Ingredientes:
4 bifes de porco cortados finos
alho, sal , pimenta recem-moída
queijo em barra (4 fatias)
farinha
ovo
Óleo q.b.

Confecção:
Selecionar 4 bifes de porco , sem gorduras ou nervuras.

Pedir para serem cortados bastante finos.

Caso já tenha os bifes mas estejam algo grossos, batê-los com martelo apropriado.

Temperar os bifes com o alho e sal e pimenta esmagados.

Barrar os Bifes com um pouco de mostarda.

Colocar uma fatia de queijo e uma tira de fiambre.

Enrolá-los e prendê-los com um ou dois palitos.

Passar por farinha e ovo batido.

Fritar em Óleo quente lentamente.

Servir com salada , batata frita ou arroz branco, ou ainda legumes cozidos.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)