Ingredientes:
4 bifes de peru grandes (125 g cada)
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
1 ovo
3 colheres de sopa de pão ralado

Para a manteiga de alho
60 g de manteiga
2 dentes de alho
sal
pimenta
sal

Confecção:
Prepare a manteiga de alho com os ingredientes indicados: Descasque os dentes de alho e mergulhe-os durante 1 minuto em água a ferver.

Passe-os por água fria, enxugue e pise-os num almofariz.

Quando estiverem reduzidos a uma pasta, junte a manteiga a pouco e pouco, batendo.

Tempere.

Espalme os bifes de peru e barre um dos lados com a manteiga de alho.

Disponha por cima uma fatia de fiambre e sobre esta uma fatia de queijo.

Enrole os bifes prendendo-os com uma guita ou palitos de madeira.

Passe os rolinhos primeiro por ovo batido e depois por pão ralado.

Frite os rolinhos em óleo quente (175ºC) até estarem lourinhos.

Sirva com gomos de limão e um legume cozinhado ou uma salada.

Pode cortar os bifinhos ao meio e servir 2 rolinhos por pessoa.

Prepare os bifinhos com antecedência e introduza-os no frigorífico até à altura de os fritar.

Pode congelar os rolinhos já panados.

Não os deixe descongelar completamente antes de os fritar.


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