Ingredientes:
400 grs. de Nata com Cogumelos
4 bifes de peru
150 grs. de cogumelos frescos
1 colher de café de caril
1/2 cubo de caldo de galinha
1 cebola grande
2 colheres de sopa de pinhões
2 colheres de sopa de margarina
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
100 grs. de fiambre numa só fatia cortado em cubinhos

Confecção:
Corte os bifes de peru em tiras finas.

Tempere com sal e pimenta.

Leve uma frigideira ao lume com a margarina e o quando estiver quente frita-se ligeiramente as tiras de peru.

Retire e reserve.

Na mesma gordura, junte a cebola picada, os cogumelos previamente lavados e laminados.

Deixa-se estufar em lume brando até evaporar toda a água.

Adicione o fiambre cortado em cubos o 1/2 cubo de caldo de galinha.

Junte o peru, os pinhões, a Nata com Cogumelos e o caril mexa tudo muito bem.

Rectifique os temperos e deixe fervilhar um pouco.

Retire do lume polvilhe com um pouco de salsa picada.

Sirva quente com puré de batata ou arroz branco.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)