900 g de morangos
8 cravos
uma pitada generosa de gengibre em pó
estévia ou outro adoçante a gosto (opcional)

Rende: 6 porções

TEMPO DE PREPARO 10 MINUTOS. COZIMENTO 5-10 MINUTOS

O morango é uma fruta que se adapta muito bem a compotas, pois contém bastante líquido. Esta compota pode ser feita sem adoçar, mas, se preferir, utilize estévia ou outro adoçante. As especiarias ajudam a realçar seu sabor.

Lave os morangos e retire as folhas. Corte em pedaços e coloque numa panela de fundo grosso junto com os cravos.

Tampe e cozinhe em fogo brando, durante cerca de 5 minutos, mexendo sempre.

Prove e adoce, se achar necessário. Coloque a compota numa vasilha e retire os cravos. Tampe e leve à geladeira.

Cada porção contém
5,l g de carboidratos
0,2 g de proteínas

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)