700 g de nabo redondo descascado e cortado em pedaços iguais
15 g de manteiga
2-3 colheres (sopa) de creme de soja ou creme de leite
1 maço de agrião
1 colher (sopa) de óleo de nozes ou azeite
algumas gotas de vinagre de vinho tinto
55 g de nozes picadas
sal e pimenta do reino moída

Rende: 4 porções

TEMPO DE PREPARO 15 MINUTOS. COZIMENTO 10 MINUTOS

o nabo-redondo tem um sabor delicado e o menor teor de carboidrato entre todas as raízes. Aqui, é apresentado na forma de um purê cremoso servido com agrião, que faz um contraponto de textura e sabor. .

Cozinhe o nabo-redondo em água fervente por cerca de 10 minutos, até ficar macio. Escorra e amasse com a manteiga, o creme de soja (ou de leite), o sal e a pimenta a gosto.

Misture o agrião com o óleo de nozes, o vinagre e um pouco de sal e pimenta.

Para servir, divida o agrião em quatro pratos, coloque uma porção de purê no centro e jogue as nozes picadas em cima.

Cada porção contém
6 g de carboidratos
5,4 g de proteínas


 


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)