1 couve flor média em raminhos de tamanho similar
150 ml de creme azedo
225 g de cheddar ralado
4 cebolinhas picadas finamente
algumas gotas de molho de pimenta
sal e pimenta do reino moída na hora

Rende: 4 porções

TEMPO DE PREPARO 15 MINUTOS. COZIMENTO 45 MINUTOS

Quando preparada desta forma, a couve-flor realmente faz jus ao adjetivo "divina". Além disso, trata-se de uma receita de fácil preparo. Embora seja um prato principal em si, funciona também como um ótimo acompanhamento em substituição à batata.

Preaqueça o forno a 180°

Cozinhe a couve-flor em 5 cm de água fervente por 7-10 minutos, ou até ficar tenra. Escorra bem.

Amasse a couve-flor. É bom deixar um pouco da textura, mas faça como preferir. Adicione o creme azedo, metade do queijo, a cebolinha e o molho de pimenta. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Coloque numa travessa refratária baixa, espalhe o resto do queijo por cima e leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até ficar crocante e dourada.

Cada porção contém
7,7 g de carboidratos
14,8 g de proteínas


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)