2 tofus de 250 g cada, escorridos
225 g de cheddar ralado
2 ovos batidos
4 colheres (sopa) de creme de leite ou creme de soja
pimenta de caiena em pó a gosto
mostarda em pó a gosto
2-3 colheres (sopa) de parmesão
sal e pimenta do reino moída na hora

Rende: 4 porções

TEMPO DE PREPARO 10 MINUTOS. COZIMENTO 45-60 MINUTOS

Feito com tofu, o "macarrão com queijo" tornou-se um clássico da culinária de baixo carboidrato. Esta é uma versão . rápida e deliciosa da receita, que tem um sabor surpreendente, similar ao do prato original.

Preaqueça o forno a 180°C.

Deixe o tofu bem seco, enxugando-o ao máximo num papel toalha. Corte-o em tiras, como se fosse macarrão, e coloque numa vasilha. Adicione o cheddar ralado, os ovos, o creme de leite (ou de soja) e um pouco de pimenta de caiena e mostarda em pó. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Transfira tudo para uma forma untada. Espalhe o parmesão por cima e leve ao forno por 45-60 minutos, até dourar.

Cada porção contém
2,6 g de carboidratos
35,7 g de proteínas


 


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