Ingredientes
1 kg de miúdos de porco
2 tomates picados
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 pimentão picado
½ xícara (chá) de coentro picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de colorífero
3 colheres (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de banha de porco
Sal a gosto

Modo de preparo
Corte os miúdos em pedacinhos de 1 centímetro.

Em seguida, escalde.

Escorra e coloque para ferver em uma panela com todos os outros ingredientes (menos a banha de porco), cubra com água e deixe cozinhar por 30 minutos.

Enquanto isso derreta a banha em uma panela à parte.

Em seguida, adicione a banha e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)