Ingredientes
500g de inhame (cará) descascado, cozido e cortado em rodelas
Sal a gosto
½ xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de orégano
300g de mussarela em fatias
1 lata de creme de leite com soro
¼ de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e ½ colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Coloque a metade do inhame no fundo de um refratário e tempere com o sal.

Derreta a manteiga, adicione orégano e salpique o inhame com metade dessa mistura.

Coloque uma camada de mussarela, o restante do inhame, a manteiga temperada e a outra metade da mussarela.

Misture o creme de leite com o leite e a farinha de trigo.

Despeje sobre o inhame, salpique com sal, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno até que o queijo que está por cima fique dourado.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)