Ingredientes:
350g de moela e coração de marreco
150g de carne de porco cortada em pedaços
150g de fígado de marreco
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) salsinha picada
3 colheres (sopa) cebolinha verde picada
1 pão francês amanhecido
1 maça verde ralada
2 ovos
1/2 colher (chá) de molho de pimenta ou a gosto
1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
Òleo para untar
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Limpe as moelas e os corações, retirando todas as gorduras e peles.

Passa a máquina de moer todas as carnes com o alho, a cebola, a salsinha, a e cebolinha e o pão amanhecido.

Em uma vasilha, acrescente á mistura moída a maça ralada, os ovos, o molho de pimenta, a farinha de rosca e a de trigo, misturando muito bem com as mãos.

Acerte o sal.

Coloque a mistura preparada sobre uma folha de papel-alumínio untada com o óleo e enrole.

Feche bem e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Sirva como acompanhamento do marreco, spatzle, salada morna alemã de batatas, ou simplesmente com arroz.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)