Ingredientes:
2 litros de água
12 ostras
2 cebolas
2 tomates sem a polpa
1/3 de xícara (chá) de salsinha picada
1/3 de xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de queijo tipo catupiry
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Coloque 1 litro de água para ferver.

Quando estiver no ponto de fervura, coloque as ostras e cozinhe-as por 10 minutos, com a panela tampada, até que as cascas abram.

Deixe esfriar.

Reserve.

Corte a cebola em cubinhos.

Abra o tomate, retire a polpa e também corte em cubinhos.

Misture com a salsinha, a cebolinha e o sal.

Reserve.

Retire somente a casca de cima das ostras.

Recheie com uma camada de catupiry.

Depois, coloque a mistura de temperos, polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno médio (150°C), preaquecido, até que o queijo derreta e fique dourado.

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