Ingredientes:
600g de postas de garoupa
200g de camarões médios limpos
Sal a gosto
5 folhas de manjericão picadas
3 e ½ colheres (sopa) de azeite
1 xícara de (chá) de manteiga sem sal
4 aspargos em conserva lavados e escorridos
1/4 de xícara (chá) de champignon em conserva lavados e escorridos
2 colheres (sopa) de alcaparras
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo
Tempere as postas de garoupa e os camarões com sal e manjericão.

Reserve os camarões.

Em uma frigideira aqueça o azeite e frite as postas da garoupa dos dois lados.

Em outra frigideira, aqueça a manteiga e frite os camarões por 2 minutos, mexendo com uma colher.

Em seguida, coloque os aspargos, o champignon, as alcaparras e a salsinha.

Por último, acrescente o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos, até evaporar.

Sirva em seguida.

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