Ingredientes:
Para 6 pessoas
1,5 kg de trutas ;
2 colheres de sopa de farinha ;
2 cebolas ;
1 copo de vinho branco ;
1 copo de vinagre ;
2 dentes de alho ;
1 folha de louro ;
sal e pimenta ; 
azeite para fritar

Confecção:
Depois de arranjadas, polvilham-se as trutas com um pouco de sal. Escorrem-se, passam-se por farinha e fritam-se em azeite bem quente.

Cortam-se as cebolas às rodelas muito finas.

Dispõem-se as trutas num prato fundo em camadas alternadas com a cebola e os alhos cortados ás rodelas finas. Regam-se com o vinho, o vinagre e um copo de água. Junta-se o louro e tempera-se com sal e pimenta.

Leva-se ao forno até a cebola estar macia. Deixa-se arrefecer e serve-se frio acompanhado com batatas.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)