Modo de preparo
Deixe o feijão de molho por 24 horas.
Cozinhe o feijão, o lombo e a costela juntos.
Quando estiverem quase cozidos, junte a lingüiça, o paio, a batata e a cenoura.
Em uma panela separada, cozinhe a dobradinha com água, vinagre e o suco de limão.
Depois que estiver cozida, retire a dobradinha, lave várias vezes em água e misture no feijão cozido.
Deixe ferver por alguns minutos, em fogo baixo, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
Junte as azeitonas, desligue o fogo e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola, o cominho e a salsa.
Adicione esse refogado à panela da dobradinha e misture bem.
Sirva com arroz branco.
< Anterior | Próximo > |
---|
- Lagostins grelhados
- Lagosta ao Havaí
- Frutos do mar à napolitana
- Filezinho de peixe simples
- Filé de linguado à minho
- Filé à Oswaldo Aranha
- Escalopinhos de congro
- Escabeche de peixe à brasileira
- Empadinha de camarão
- Doces sortidos
- Croquete de carne
- Croquete de camarão
- Cordeiro guisado
- Casquinha de cavaquinha
- Carne-seca com abóbora
- Camarões à Carlos Swann
- Camarão frito
- Caldinho de sururu
- Bolinho de Aipim
- Banana flambada com sorvete