Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS

1 pepino
250 g de iogurte
cominho em grãos
garam massala
1/2 limão
sal
pimenta

1. Rale o pepino, sem casca e sem miolo. Salgue-o e deixe-o numa peneira para soltar água.

2. Despeje o iogurte numa saladeira. Tempere a gosto com o cominho, o garam massala, sal e pimenta. Acrescente o limão espremido. Misture.

3. Passe o pepino na água corrente e depois esprema-o de forma a extrair toda a água. Coloque-o na saladeira, misture, prove e acerte o tempero. Sirva bem gelado.

Uma refeição indiana não estaria completa sem a suavidade de uma raita. Seu frescor faz com que seja apreciada do início ao fim da refeição. Existe em múltiplas variantes. Podem-se acrescentar cubinhos de pimentão vermelho ou verde. ou ainda pimenta. hortelã ou coentro bem picadinhos. variar as especiarias etc.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)