Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 20 M1NUTOS DESCANSO: 1 HORA

600 g de batatas doces roxas
400 ml de leite de coco
60 g de açúcar
1 fava de baunilha ou 1 colher (chá) de essência
sal

1. Descasque as batatas doces e corte-as em cubos de 1 em. Cozinhe esses cubos no vapor por 10 minutos.

2. Numa panela, aqueça em fogo baixo o leite de coco, 100 ml de água, o açúcar, a fava de baunilha aberta (ou a essência) e 1 pitada de sal. Misture até que o açúcar esteja completamente dissolvido.

3. Acrescente delicadamente os pedaços de batata-doce já cozidos. Deixe cozinhar em fogo baixo e sem tampar por cerca de 10 minutos, até que os pedaços de batata doce fiquem bem macios.

4. Retire a fava de baunilha e deixe a sobremesa esfriar por 1 hora antes de servir.

Essa sobremesa. relativamente nutritiva. cai muito bem após uma refeição condimentada.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)