Rendimento: 4 porções

PREPARO: 10 MINUTOS COZIMENTO: 50 MINUTOS

1 pato de 1,2 kg cortado em 4
1 pequeno repolho branco de cerca de 300 g
4 nabos pequenos
30 g de banha ou 3 colheres (sopa) de óleo de milho
500 ml de caldo de galinha
sal
pimenta branca

1. Lave o repolho branco. Corte em 4. Retire a parte dura e os talos. Corte o repolho em tiras finas.

2. Descasque e lave os nabos. Corte em 8.

3. Numa panela, derreta a banha. Refogue os quartos de pato virando-os até que estejam bem dourados de todos os lados. Tempere com sal e pimenta.

4. Junte na panela as tiras de repolho e os pedaços de nabo. Regue com o caldo de galinha. Deixe cozinhar em fogo brando, com a panela não inteiramente tampada, por 50 minutos. Sirva quente.

Esse pato deve ficar muito cozido. Se necessário, deixe cozinhar por mais 10 ou 15 minutos. A carne deve soltar-se dos ossos para que se possa pegá-la com hashis (pauzinhos).

 

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