Ingredientes para 4 pessoas
1 litro de vinho Sauternes (ou outro vinho de sobremesa)
200 g de açúcar em torrões
1 cravo da índia
250 ml de conhaque
1 limão siciliano

Dificuldade: média
Tempo de preparo: 15 minutos, mais o tempo de infusão
Tempo de cozimento 20 minutos


Numa panela de cobre, coloque o vinho, o açúcar e o cravo-da-índia enfiado na casca de 1/2 limão. Deixe o açúcar dissolver completamente e mantenha-o no fogo até formar uma espuma branca na superfície. Elimine o limão com o cravo e despeje o líquido numa poncheira.

Esquente o conhaque numa panela pequena e depois junte-o ao vinho. Flambe e, assim que a chama se extinguir, sirva em pequenos copos para ponche com alça de metal. Decore cada copo com 1 fatia fina de limão.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)